sexta-feira, 28 de março de 2014

Culinária nas turmas 2003 e 2004

Alunos das turmas 2003 e 2004, mostraram que são feras na cozinha. 

Foi um trabalho solicitado pela professora Lourdes, de Geografia. O objetivo era conhecer um pouco mais da cultura presente em todo o território brasileiro, e dentre os itens pesquisado estava a culinária. Os alunos pesquisaram quais pratos típicos tradicionais dos estados brasileiros. O resultado foi muito conhecimento e um delicioso "café" em que os próprios alunos preparam.
Confira o que foi preparado pelas turmas:

Munguzá - Paraíba
Baião de Dois - Ceará
Camarão - Amapá
Pamonha - Roraima
Pé de Moleque - Amazonas
Pão de Milho - Alagoas
Pão de Queijo - Minas Gerais
Risoto - Mato Grosso
Cocada - Rio Grande do Norte 
Cuz-Cuz - Sergipe
e muito mais....

Agora veja algumas fotos








Um comentário: